Вопрос

Вопрос
- Папа, зачем ты пишешь? -
Спросил неожиданно сын,
- Разве поймут, услышат
Твой про-минорный сплин?..
 
Папа, может быть хватит
Песнями бить под дых?
Может, уснет в кровати
Очередной твой стих?..
 
В студии волком воешь,
Сквозь сизый дым сигарет,
Плачешь Душою, ноешь…
Только скажи, что нет!..
 
- Кстати, а после смерти, -
Он не отвел глаза, -
- Душу твою в конверте
Примут на небеса?