Я дарю тебе всё тепло

Я дарю тебе всё тепло,
С головою ныряя в омут…
Беззаветно и так легко
Забираю твои тревоги…
 
Тонко, нежно, без лишних слов
Мы познаем с тобой блаженство…
Я с тобой говорю душой
И ты мне отвечаешь тем же…
 
Мы пойдём за своей мечтой,
Ненасытной и сокровенной,
Превратив самый сладкий сон
В явь судьбы благодатно-светлой…
 
25 ноября 2021 г.