Укрываю тебя крылом

Укрываю тебя крылом
Бесконечной заботы... Неги...
Ты мой самый волшебный сон,
Сочетающий быль и небыль...
 
Мы прошли мириады звёзд,
Увидав самый край Вселенной,
И смогли обрести любовь,
Став навеки единым целым...
 
Понимая тебя без слов,
Тонко чувствуя глаз сиянье,
Я общаюсь с твоей душой,
И меня наполняет радость...
 
Вдохновение вновь и вновь
Каждый миг беззаветно даришь...
Стук сердец наших в унисон -
Долгожданный судьбы подарок...
 
8 октября 2021 г.