С теплом

В бескрайнем вихре интернета
добро соседствует со злом.
Меня согрела фраза эта
под комментарием: «С теплом».
 
Пусть незнакомы ваши лица,
и даль меж нами пролегла –
все, кто к поэзии стремится,
достойны света и тепла.
 
Я к вам с теплом, ко всем, кто может,
хранить добро во всей красе,
с теплом и к тем, кого тревожит
то, что озлоблены не все,
 
кто не в ладах с самим собою
средь неурядиц и забот,
к тем, кто тепло моё живое
стипломом шустро назовёт.
 
И, не страшась косых ухмылок,
«С теплом» пишу я под конец.
Что будет и что с нами было,
согрето пламенем сердец.
 
А кто решил с теплом бороться –
тех ждут досада и облом.
Пусть к вам сквозь тернии прорвётся:
«С теплом, друзья мои, с теплом!»