Может, было тех дней очень мало...

Может, было тех дней очень мало...
Может, было тех дней очень мало,
но наполнили их дотемна
и звенящие брызги Чемала,
и Катуни тугая волна.
 
Может, времени нам не хватало,
но разлуки и встречи сплелись
там, где рядом глубины и скалы,
где смешались ущелья и высь.
 
фото автора