Я на твоем горизонте событий

Я на твоем горизонте событий
Не появлюсь – чуть замечен радаром
Я отсеку пуповины и нити
Все, что срасталось прижгу перегаром
 
Синапсы-струны, струны-мембраны
Мажу зеленкой то, что осталось
Я ощущаю фантомные раны
Где ты меня никогда не касалась
 
Потустороннее пересеченье
Антиматерии наших вселенных
Я ощущаю в столоверченьи
Стук
        твоего
                    сердца
                                наверно
 
Чертов озноб и весеннее таянье
Водка не лезет, прет от минтая
Горлом твое ощущаю дыханье
Там где мне воздуха не хватает
 
Падают черные, черные ветры
В черные дыры белого млека
Запараллеленные километры
В пересечение нашего бега
 
Я вам солгу – вы мне поверьте
Больше не будет меня потому что
Пересечение чистого сердца
Аннигилирует черные души