Мужу

Волосы - волны, мысли - туманы,
В клетку рубашка, руки в карманы.
Вечером поздним свидимся снова,
Встречу уютом, ласковым словом.
Чаем с малиной тебя напою,
Снова забуду сказать, что люблю.
Завтра мелькнет у двери твоя тень,
Так и начнется еще один день.