Отсутствие смысла

Отсутствие смысла
Тождественно равны два общих конструкта:
Отсутствие смысла и "умные" фразы.
Науки плоды порой те ещё фрукты,
Как вирус растёт псевдознаний зараза.
 
Картина Васи Ложкина "Жывая очередь за жыжей"