Бесценный друг

Бесценный друг
Ты есть Ты!
Мой друг бесценный.
Тебя я принимаю всей душой.
Потому что Ты - человек обыкновенный.
Да и к тому же Ты всегда со мной.
 
Ты есть Ты!
Мой друг бесценный.
Самый лучший на земле.
Ты всегда бываешь честной.
Но бывает можешь и со лгать.
Понимаю это будет лишь во благо.
Чтоб я не беспокоился опять.
 
Ты есть ты
Мой друг бесценный!
Мой лучик света в темноте.
Сияешь словно звёзды в небе.
Я Тобою восхищаюсь как дитя
Ты самое дорогое, что есть в этом мире.
Ты есть ты, а я есть я.
 
Ты есть Ты.
Мой друг бесценный.
Мы с тобой не разделимы как мосты.
Мне нравится то,
Что Ты всегда остаёшься человеком.
Таким же каким я знал тебя
В первые часы.
 
Ты есть Ты.
Мой друг бесценный!
Ты целый мир мой души.
Ты крылья ветра и свободы.
С тобою я живу
Я счастлив даже без любви.
 
Ты есть Ты.
Мой друг бесценный!
Тебя я уважаю и ценю!!!
Ты сила веры в этот мир небрежный.
В Тебе я вижу красоту.
 
Ты есть Ты.
Мой друг бесценный!
Ты была и будешь мне нужно.
Потому что Ты моя гордость.
Ты моя поддержка.
Ты есть Ты, а я есть я.
 
Ты самое лучшее,
Что было и есть в жизни у меня.