Каждое утро

Знаешь как теперь я встречаю утро?
Как только я открываю глаза.
И не важно если это
Два три или четыре часа.
 
Я проста начинаю молиться.
Но прошу не для себя!
Я прошу чтоб были живы близкие родные.
А так же Ты и вся твоя Семья.
 
Чтоб твой день начался с улыбки,
А так же с небольшого добра.
Чтоб дома Тебе было тепло и уютно.
И чтоб было спокойно на сердце и в душе.
 
Дай Бог Тебе здоровья,
Так же как всей твоей Семье!
И чтоб было все у Вас прекрасно!
И чтоб твоя улыбка украшала этот мир.
 
Ты же человек свободный
Кто бы, что не говорил.
И пусть с Тобою будут рядом
Те кто этого всем сердцем заслужил.
 
Пусть с Тобой шагает каждый день удача.
Пусть все будет так как пожелаешь Ты!
Пусть твои сокровища детишки
Учатся и достигают всех высот.
 
Мне хочется чтоб ими Ты гордилась.
Искренне желаю Вам
Я только лишь добра.
Ты человек хороший
Ты похожа на меня.
 
И как бы Ты ко мне не относилась.
Я не оставлю и не забуду тебя!
Я буду верить в Тебя
Как в Бога.
 
Я ни буду сливаться в Тебе ни когда.
Потому что Ты человек хороший!
Ты такая же как я.
 
Прошу Ты будь осторожнее
Каждый день на каждом шагу.
Берегите друг друга проста
Я за Вас беспокоюсь
И я Вас любою.