Бог знает

Бог знает
Бог знает для чего я родился?
Бог знает чего я хочу?
Он знает чего я стыдился
И почему теперь я молчу.
 
Бог знает чего я желаю,
Бог знает, что так люблю.
Он знает когда я обижен
Я проста уйду.
 
Бог знает все мысли
Бог знает меня.
Он знает всю злобу
И какая у дружбы цена.
 
Бог знает кто мне так дорог
Бог знает когда я не могу.
Он знает когда ненавижу,
Я быстро всё всем прощу.
 
Бог знает где бы я ни был
Я быстро приду.
Бог знает, что руку поддержки
я всегда протяну
И за это я ни чего не возьму.
 
Бог знает,
Прошу сохрани все в секрете.
Ради тех кого я люблю.
Я исправлю Тебе я клянусь.