Жизнь в сочной красоте

Любая женщина желает быть любимой,
и ощущать внимание к себе.
Её душа становится ранимой,
когда к ней безразличие извне.
 
Мужчина также требует заботы.
Но холоден в ответ и чёрств не раз.
Лишь в женщине присутствует погода,
что согревает повсеместно нас.
 
Порой бесчуствены к прелестному созданию,
нуждающейся в ласке..., в доброте.
Долг у мужчины проявить старание
создать для любящей
жизнь в сочной красоте.