Радость блаженства

Багровой затухает печка.
Ко сну натоплено в избе.
В постели я. Моё сердечко
от страха бьётся в полутьме.
 
Таинственные слышу звуки.
Страшат виденья в углах.
Не в радость мне, а только муки,
когда я нахожусь впотьмах.
 
Когда же мама приласкает...
Мне на ночь сказку пропоёт.
Моя душа во сне витает...
Блаженства радость познаёт.