Под Новый Год

Под Новый Год необходимо
друг к другу ощутить тепло.
Пусть даже мысленно, не зримо,
оно согреть людей должно.
 
Укутавшись в вуаль желаний,
забыв на время суть забот, -
уйти в миры своих мечтаний,
очередной встречая год.
 
Кто о любви; кто о здоровье;
кто в прочих искренних мечтах, -
встречаем нового раздолье.
Не важно, кто в каких летах.
 
Ждём с нетерпеньем, раз в год, праздник,
с каким надежды создаём.
Мираж несбыточного дразнит...
Но верим, всё таки, и ждём
 
возможность облачиться в счастье;
продлить подольше радость дня.
И, обладая личной властью, -
улучшить жизнь, её ценя