Огни нашей любви

Огни нашей любви
Я зажигаю огни
Нашей крепкой любви,
Угли костра
Мир сгорает дотла.
Жизнь во имя любви,
Жизнь во имя тебя.
Я подарю тебе счастье,
Хоть ты и не любишь меня.
 
Наш костер догорает
И ты любишь его.
Оставляю тебе все что было твое.
Я уже умираю,
Задыхаясь в крови.
Я прошу тебя тихо, если сможешь прости.
 
Может как-нибудь вспомнишь голубые глаза
И как отдал я жизнь,
Чтоб ты рада была.
Мое сердце не бьется,
Меня больше здесь нет.
Ты же мне улыбнешься на прощанье в ответ?
21.11.2021 21:42
0
Гаврилова Александра Валентиновна
#alexa_poems
#alice_doom