Под сотнею замков

Под сотнею замков,
В цепях и тысячах оков,
В угасшем сердце вновь
Пробуждается любовь...
 
И робко, осторожно,
Не уверено, что можно
Открыть замки и снять оковы,
Хочет верить, что готово...
 
На самом деле говоря,
Сердце чувства затая,
И оковы, и замки
Разорвёт на мелкие клочки.
 
Не удержишь, не уймёшь,
Не пытайся, не поймёшь,
Что для любящего сердца
Нет преград прикрытых дверцой.