Ещё раз про любовь
Послушай ты, так кот, наверное, играет с мышью:
Чуть-чуть отпустит, чтоб могла ещё пожить,
Не отпускает, чтобы отдалилась мышка слишком,
И вновь притянет, чтобы в этот раз убить!
Вот так и ты играл со мной, любимый, долго-долго.
То исчезал –не приезжал и не звонил.
А появлялся у меня, словно из чувства долга.
Не понимала я тогда – всегда любил!
Сложилась жизнь моя совсем не так, как я хотела,
И ты, уверена, прожил свою совсем не так!
В тебе ль, во мне ль? Какая разница, в ком было дело.
Лишь жаль, что не исправить НИ-ЧЕ-ГО уже. НИ-КАК!