Полнолуние
Вновь луна заглядывает в окна…
Полнолуние. Опять не сплю.
Тени прошлого стучатся в стёкла,
Я поэтому порой бессонницу люблю.
Говорю я с тем, кого я вдруг забыла,
С тем, кто, может быть, давно ушёл.
С тем, кого любила или НЕ любила…
Просто свет луны упал на пол.
Русой голова моя была, а нынче поседела.
Но я думаю, что это вовсе не от лет…
Видите ли –вот какое дело:
Так упал в окошко лунный свет.