Москва укрыта снегом

посвящается Л.Н.
И пусть Москва укрыта снегом.
Бело. Студено. Жжет мороз
И, кажется, не быть апрелю,
Не слышать гомон свежих гроз.
 
Но есть тепло, что источают
Сердца, глаза, слова, мечты.
Оно легко одолевает
Границы стран, материки.
 
Теплом согрета радость встречи
И ожидание новых встреч.
Вас ждут в Москве два человека
И еще много человек...