В океане с Киану

На машине в пустыне,
В океане с Киану…
Я в больном исступлении
На трезвянку и спьяну.
Я кляну и линчую,
Истязаю и прячу
Мое мертвое сердце
Без надежд на удачу,
Без надежд на сиянье
И мечту без изъяна -
На машине в пустыне,
В океане с Киану…