Я русский

Ночь, луна, зима, тоска,
Пистолет мой у виска,
Мое осталось жить немного:
Раз, два, три, четыре-
Я уже на небесах,
Смотрю на всех на вас,
Мне не даёт покоя лишь одно,
Когда найдут мой труп в могиле.
 
Меня все довело,
и силы вот уже иссякли,
Пора мне на покой,
Ну что же, бесы, забирайте.
 
Я русский и живу в России,
Судьба мне предрекла тоску,
С моего самого рожденья.
Холодная зима,все ждут меня,
Всем радостно, смешно,
Жаль,что не передалось мне их веселье.
 
Россия- грустная страна,
Холодная страна,
Страна меня вот довела,
И мочи больше нет,
Хочу закончить все страданья.
Зимой смотрю я на луну,
Ночь, луна, зима, тоска.