Последний стих

Последний стих,уход мой навсегда,
Забудь меня,живи ты дальше,
А я уйду из жизни.
Устал от жизни окончательно,нет мочи больше,
Сегодня все закончится.
 
Не плачь ты,не реви,таких как я уж слишком много,
Найдешь замену скоро мне,
А я буду в гробу,все помнить-гнить.
 
Найдут мое тело бездыханно,
Предсмертную записку,
С очередным стихом,
О грусти и тоски,
И все со временем забудут,
Пройдут года,века,
Так и не вспомнят обо мне.
 
Ну что ж,конец тирады,
Пришел конец и мне,
Увы,не смог я убечь себя,
А вы то берегите,
Ведь жизнь одна,а у меня их много