По кайфу (Песня)

По кайфу  (Песня)

Аудиозапись

Музыка - Валерий Сёмин
Слова - Фрида Полак
Исполняет - Андрей Михалев
Коллаж - ЭльВера
Говорят, что ум блондинки делят на троих,
Но, однако нюх звериный на любовь у них.
Я узнал, что удостоен пассии сосед.
Позвонил… – пришли аж трое! Всё же я – поэт!
 
ПРИПЕВ:
Я стихи недаром стряпал,
Сколько песен перепел!
Потихоньку-помаленьку
В стихоплётстве преуспел.
Потихоньку-помаленьку
Разгоню печаль и грусть.
И с блондинками, конечно,
Я по полной оторвусь!
 
Рассказали мне про это, ямб или хорей,
Как стихи писать поэтам... и – в постель скорей,
Чтоб расслабили подружки, муза на порог,
Чтобы кайф на всю катушку, дым под потолок!
 
ПРИПЕВ:
Чтобы рифмы прилетели
целым ворохом ко мне.
Что я – рыжий, в самом деле?
Мчусь к Парнасу на коне!
Так мечтой увлёкся жаркой…
что остался в неглижу…
Тут как тут – жена со скалкой…
«Что там дальше...» -не скажу!
 
Оклемался я в больнице – битый, но живой!
Три блондиночки -сестрицы вьются надо мной,
Но жена ушла к другому, канул девок след,
Ни любви, ни муз, ни дома – кайфа вовсе нет.
 
ПРИПЕВ:
По кусочку целый месяц
Собирали доктора.
Потихоньку-помаленьку
подниматься мне пора.
Но добьюсь, чтоб всем на диво
Я Пегаса оседлал.
Всё же – ох! – не справедливо,
Никто премию не дал!...
Эээх !!!
24.11.2021