На попытку моей прозы "А теперь твоя очередь, Казу..."

На попытку моей прозы "А теперь твоя очередь, Казу..."
Ты кружишься пташкой в осеннем лесу,
Улыбкой своей мою душу спасая.
В ответ - я сердце свое принесу,
Беспечно, как ты, листочком играя.
Мы в мае цветов охапки нарвем
И выпустим щегленка из клетки.
Я вижу - бежишь ко мне под дождем
И машешь рукою - весеннею веткой.