А я всё скитаюсь - бездомною птицей

А всё скитаюсь бездомною птицей.
И нет мне пристанища, нет мне угла.
И даже желания - приютиться -
Нет больше у меня.
Летела б по ветру, летела б над морем,
Над лесом, над желтым полем пустым,
Летела б по ветру, летела б над горем,
Над разорённым домом моим...