КОГДА ВСЕ КОНЧИЛИСЬ СЛОВА

КОГДА ВСЕ КОНЧИЛИСЬ СЛОВА
Когда все кончились слова,  
И нечего сказать друг другу, 
Мы молча поглядим в глаза 
Озябшим отраженьям в лужах. 
Под дождевой ночной лавиной 
Мы вдруг увидим и поймём: 
Друг другу мы необходимы! 
И тихо побредём обнявшись 
Под нашим стареньким зонтом. 

(15.о7.2о15)