УТРО

УТРО

Аудиозапись

Ты подъехал на авто,
Посигналил мне в клаксон,
Выходи скорей, подруга,
Позабудь скорей про сон. Подбежала я к окну,
Шлю воздушный поцелуй,
В воздухе рисую сердце:
«Милый, я уже бегу!» Вот и мчимся по шоссе,
Мы по встречной полосе,
Ветер нас с тобой целует,
Море счастья на лице. Выбегаю из авто,
По песку бегу босой.
«Догоняй меня, любимый!»
И скорей к волне речной...  В речку забегаю я,
Ты кричишь мне:«Не балуй!» 
На губах я ощущаю 
Твой горячий поцелуй...

(12.о6.2о15)