А МНЕ Б ВЛЮБИТЬСЯ

А МНЕ Б ВЛЮБИТЬСЯ

Аудиозапись

А мне б влюбиться да чтоб без памяти, 
А мне бы птицей встать на крыло, 
А мне бы в сказку без зла и зависти, 
Где миром правит одно добро. 

А мне б стать песней да лебединою, 
Чтоб развернулась душа зарёй, 
Да чтоб накрыла любовь лавиною 
Два наших сердца да с головой...