Мы за чаем заскучаем

Мы за чаем заскучаем
Мы за чаем заскучаем
 
Не люблю я чайник с чаем,
Толку в чае нет совсем,
Мы за чаем заскучаем,
И увянем от проблем.
 
То ли дело чайник с водкой,
Иль с хорошим коньяком.
Чтобы в мозг прямой наводкой,
Чтоб проснуться под столом.
 
Чтоб стакан под сигаретку,
А второй под анекдот,
А под третий и конфетку,
Можно уж закинуть в рот.
 
Я вам точно обещаю,
И зарок даю на том,
Пить не буду больше чаю,
Лучше самогон иль ром.
 
В чае никакого толку,
Пьют его пускай лохи,
Или волки с верхней полки,
Или просто лопухи.
 
Настоящему индейцу
Чайник водки подавай,
Настоящему гвардейцу
Чаю ты не предлагай!
 
Если чайник полон водки,
Значит, будет всё путём,
Всё в порядке в околотке,
Живы будем, не помрём!