"Стихою так же обольщен",Эд. Неженин, Стихипро, Пародия "Как Пушкин, съел свою подушку"

"Стихою так же обольщен",Эд. Неженин, Стихипро, Пародия "Как Пушкин, съел свою подушку"
"Стихою так же обольщен",Эд. Неженин, Стихипро, Пародия "Как Пушкин, съел свою подушку"
 
Исходник
 
“Я был польщён весомой вестью…” (с)
И не весомой я польщён!
Стихою так же обольщен,
И умилён, конечно… лестью!
Я был Велик! Об этом знают!
Как Пушкин знал! Его читал!
Ему, как мне и (всяк) внимал…
Но, уж… звиздец! Не понимают!
И сквернословя под стихою,
Я пыжил свой, незрелый ум…
К ногам я падал, где тропою,
Твой милый запах… пролегал!
 
Пародия "Как Пушкин, съел свою подушку"
 
Я пьяный падал, поднимался,
И сразу же к столу бросался,
Где пыжил свой незрелый ум,
И понимал, что я -Колумб.
 
Я был велик! Об этом знают!
Меня все любят и читают,
В палате рядом Саша Пушкин,
От радости сожрал подушку!
 
Его, звиздец, не понимают,
И санитары пеленают,
А я упал к нему тропою,
И прочитал свою стихою!
 
Моей стихою обольщён
Был также и Наполеон!
Мне с умилением внимал,
Потом с дурдома убежал.
 
Теперь осталися в психушке,,
Неженин, Мишкин, Саша Пушкин,
И сквернословя над стихою,
Друг дружке служим мы женою.