Вы жертвою пали...

Вы жертвою пали...
Вы жертвою пали...
 
Тот вечер в воздухе мелось,
Стемнело рано, плохо видно
А на опушку вышел лось,
Уже намазано повидло...
 
И Аннушка разлила масло,
И ход судьбы неумолим,
Звезда Валерия угасла,
Разрушат град Ерусалим.
 
Чекист таится под осиной,
Навёл на Рашкина прибор,
И лось надвинулся махиной,
И трубку снял генпрокурор.
 
Судьбы ужасной выкрутасы,
Зачем на площадь выходил?
В ночи крадутся лосепасы
И третий ангел вострубил.
 
И Шура запустил Берлагу,
В подземный схрон бежал кабан,
Такую залудили шнягу,
Компартии сплели саван.
 
Лось повинуется команде,
И на охотника бежит.
Тут жизнь стоит на прейскуранте,
И выстрел роковой звучит.
 
Конечно, самооборона,
А кто б иначе поступил?
Коль на тебя несётся тонна,
И убежать не хватит сил!
 
Да, расчленил, убрав берданку,
Как говорил святой отец,
Когда пошла такая пьянка ,
То режь последний огурец.
 
Хотел он мясо то отправить
Сироткам бедным в детский дом,
Не просто ж под кустом оставить?
Но приключился тут дурдом.
 
Из всех кустов полезли черти,
И вмиг отснят был репортаж,
Как коммунист убил до смерти,
И уволок к себе в гараж.
 
Вот вам история охоты,
Но жертвой пал не только лось!
На коммунистов пишут квоты
И их пускают под откос.
 
И там, в далёком Вашингтоне,
Ещё здоров и полон сил,
Вдруг заиграл на саксофоне,
Для Моники Левинской Билл...
 
Как говорится, жертвой пали,
Вы все в предвыборной борьбе,
Кого на бабе повязали,
Кого с лосихой на тропе..