А меж нами всё открыто.

В нитевидном ломком блеске
В неизвестности
Омыто.
Я плыву, как в пыльной фреске,
А меж нами
Всё
Открыто.
 
По лучам златой пучины,
Ничего от глаз
Не скрыто.
Я ждала найти причины,
А меж нами
Всё
Открыто.
 
Отвлекись на пару судеб,
Где одна к другой
Пришита.
Я не знала, что так будет,
А меж нами
Всё
Открыто.
 
По морям несутся стрелы,
С берегов давно
Всё смыто.
У любви же есть пределы?
А меж нами
Всё
Открыто.