Не иди ко мне навстречу.

Не иди ко мне навстречу.
Не ищи меня в толпе.
На твой зов я не отвечу
На извилистой тропе.
 
Не пиши мне сотни писем,
Я сожгу их все во прах.
Ты лишь мной одной зависим,
И во мне пылает страх.
 
Не следи за мной глазами.
Не читай мою нужду.
Мои губы все сказали,
Я давно уже не жду.
 
И давно уже не верю,
Что в сердцах твоих есть я.
Ты, подобно злому зверю,
Растерзал меня в тряпья.