Освобождение

Я сижу и не понимаю одного,
Почему так стремглав все бежит,
Почему я не вижу пути своего,
И почему внутренний голос кричит.
 
Сначала умер старший брат,
На сердце появляется рана.
Совершить месть я буду рад,
Нужно выбраться из этого тумана.
 
После, убита младшая сестра,
Почему близкие уходят так рано.
Единственной поддержкой была она.
Взгляд пустой и сердце стучит рвано.
 
Весь этот хаос создан мной,
Чтобы заглушить ноющую боль,
Но так или иначе слышу вой.
И чувствую себя как полный ноль.
 
То, что было дорого я в миг потерял,
На месте сердца бесконечная дыра
Все скоро пройдет, себя я уверял,
Но почему также пусты глаза?
Почему не меняется ни хера!
 
Я тону в темноте, теряю себя
И тяну других за собой в пустоту.
Это не правильно, так нельзя!
От них как можно дальше убегу.
Чтобы не втянуть ещё в какую беду...
 
Пока что, с трудом, но живой,
Честно, уже нет сил бороться.
Не найти мне отныне покой,
Тонкая нить здравого смысла рвется.
 
В другой круг людей вступил,
Кажется вот, все нормально,
Но насилие я полюбил.
И эта ошибка фатальна...
 
Братишка, сестренка я скоро к вам приду.
Меня ничто не держит здесь уже давно.
Я только боль несу, лучше молча уйду
И станет и мне, и всем в этом мире легко.
 
Вот заветной крыши край.
Ну что ж, напоследок скажу,
Я знаю, что меня не ждет рай,
И знаю, что прощения не заслужу.
Но жить так дальше не могу...
 
Спасибо и прощайте, друзья,
Вы были рядом, но я,
Неблагодарная свинья,
Последний шаг в пустоту...
И я лечу...