Ты знаешь...

Ты знаешь, что такое любовь?
 
Можешь мне объяснить?
Как любимого простить,
Что твоих чувств в упор не замечает
И внимания на намеки не обращает.
 
Как с этим дальше жить,
Друзьями быть?
Продолжить любить?
Или просто забыть?
 
Он мне нравится довно
И скажу я вам одно,
Любовь кажется простой,
Но не является таковой.
 
По крайней мере не для всех...
 
И вот с этим покончить желаю,
Но ответа заранее не знаю.
На лучшее надеяться хочу
И прядь волос в пальцах верчу.
 
В общем пожелайте мне удачи!
А то не повезет иначе)...