Гордыня

Гордыня
Открывая гордости объятья, не забудь себя спросить
Как с душою на попятьях будешь дальше с этим жить
Тяжела корона лести, сладок плод из уст других
Гордость это позволяет как нектар её поит
 
Что же будет с тобой дальше? Ведь у жизни путь один
Он тернистый и весь с шипами, с лестницами верх и вниз
Кто же знает где признание, где удачи, где проход
Где река всех покаяний где путь к счастью самый тот
 
Гордость греешь предрассудком, да начхать на всех других
Кот вы там такие люди или просто вшивый мир
Мне не надо ваши бредни, все проблемы ваших дней
Я один такой рождённый нет других таких поверь.
 
И прошли года, пол жизни пробежали как один
Били и трепали волны а гордыня брала верх
А теперь взгляни на этих на плешивых на людей
Есть у них всё в жизни в этой, а в твоей гордыня есть!