В УЮТНЫХ УГОЛКАХ ДУШИ

В УЮТНЫХ УГОЛКАХ ДУШИ
Источник вдохновения здесь:
 
Моя тоска была недолгою,
Ты мне не дашь одной грустить.
Умчимся мы над звёздной кромкою,
Сплетая двух дорожек нить.
 
А Осень станет нам помощницей,
Украсив охрой наш Дворец.
И всё у нас с тобою сложится,
Мы счастье спрячем в свой ларец.
 
В том Храме нет часов стремительных,
И нет хлопот и суеты.
Единым в сказке нашей зрителем,
Конечно станем - я и ты.
 
Твои приму я все условия,
Найдя уютный уголок.
Нас яства ждут с тобою новые,
И чувств не выпитых глоток.
 
Подарит нам напиток огненный
Деметра*, спасши от тоски.
Для нас веселья все устроены,
Скорей, родной, ко мне беги.
 
 
* Деметра - Богиня плодородия в древнегреческой мифологии