ЗИМНИЕ УЗОРЫ

ЗИМНИЕ УЗОРЫ
Рисовала Зима на окошке
Свой узор густой белой пахтой.
Серебристой усыпала крошкой,
Чтоб рисунок тот был не простой.
 
В нём читались какие - то знаки,
Превращаясь, как - будто, в слова.
И пейзаж не был в нём одинаков,
А вокруг всё шепталась молва...
 
О Художнике том неказистом,
И о том, как умел он писать.
Признаваясь в Любви своей чистой,
Он в картину всю вкладывал страсть.
 
Не жалея ни силы, ни красок,
Добавлял утром новый свой штрих.
Чтоб день зимний казался прекрасен,
Он Любви изливал свой родник.