рыжие волосы, ночь полуголая

рыжие волосы, ночь полуголая,
тают мгновений моих миражи,
прошлое пошлое,
жизнь бестолковая
осень подковою
в сердце души.
дай оглянутся,
вечности блюдца,
бьются и просятся
время простить,
мне в твои грезы уже не вернутся,
что мне осталось?
веселье допить.
даль подколодная,
водка холодная,
осень печальная
не обессудь,
ты меня бросила
девушка гордая,
мне же осталась
доля игорная,
да разухабистый
млечностью путь.