Был океан один...

Был океан один...
Был океан один, как Рим.
Потом пришла Мари в бикини
С глазами молодой богини.
И стало океанов три.
---------------------------------
 
Пародия на стих поэта золотого клуба RULER121407051487.
Этот золотой поэт сразу меня заблокировал, как только я
написал пародию. Видать все золотые поэты немного "того".