Тиски времен.

Тиски времен.
Мой look никуда не годится.
Немодно, сказали, одет.
Но прадед бы мог мной гордиться
И дед.

Меня не покажешь подругам.
И выгляжу я, как не зять.
И для променада по клубам
Не взять.

Мне бабушка свитер вязала,
В нем нити тепла, доброты.
А вы меня гоните в Зару.
Понты!

Смеетесь, когда при параде
Иду в галереи картин.
Так выглядел Фет Афанасий
И Батюшков Константин.

Мой look никуда не годится.
В тиски временами зажат.
За счастье бы принял родиться
Веков, эдак, пару назад.