Дьяволюга.

Партнерша, милая жена,
Любовница или подруга?
Кто вы мне? Слово подбирал.
На ум приходит «дьяволюга».

Второе слово на устах
Кручу-верчу я «дорогая».
Ведь раньше я ходил в трусах,
Но вы в копеечку мне встали.

О, Боже, в чем моя вина?
Я не подлец и не повеса!
Но ваш папаша сатана
Приехал в гости к нам на месяц.

И ваша мать уже в пути.
Ехууу! Отправитесь на шопинг.
Останетесь довольны вы!
А я останусь с голой жопой!