Песня ни о чём.

Песня ни о чём.
 
Как малину тебя я попробовал,
Через рвы – буреломы прошёл.
И меня твоё сердце не трогало,
Но к нему почему-то я шёл.
Ты сплела вместе сны и страдания,
Вместе строки и пряный уют.
Унесла навсегда ожидания,
Где мечты и желания ждут.
Жёлтый лист возомнит себя солнечным,
Но к земле приникает всегда.
Может здесь насладится он горечью,
Понимая, что в сердце беда.