Вот и всё закрыла глазки рыжеокая краса Галинка Багрецова
Аудиозапись
Вот и всё закрыла глазки рыжеокая краса
Галинка Багрецова
Вот и всё _ закрыла глазки рыжеокая краса,
Притулилась на салазки, и исчезли чудеса.
Растворилось это злато, всё сменило серебро,
В бриллиантах всё богато, и блестит, как волшебство ...
Череда _ зима вернулась, или всё-таки _ пришла,
Белым снегом в мыслях улиц, без обиды, и без зла.
В колдовском своём наряде _ этом блеске новизны,
В осторожном снегопаде _ и без спешки, кутерьмы ...
И ещё не осмелела, снег кружит, как бы чудной,
Покрывает белым-белым, будто не хотя, такой,
Не привык, и не надёжно, будто вовсе _ не совсем,
Это белое засилье, одураченное тем ...
Что зима, как не решила, наступать - не наступать,
Или платьишко не сшила, как без платья _ где же стать,
Как она сейчас без снега, то промашка _ не Зима,
Больше осени пробега, или просто _ это Тьма ...
Тьма ночами, вечерами, или утром ранним _ Тьма,
Убежала дальше Осень, а вернулась _ Не Зима,
Время тёмного засилья, ни краса, ни хохлома,
Межсезонного бессилья _ Тёмной краски сторона ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24.11.2021.г.
Татьяна Буланова - Зима
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112404574