Мне каждой ночью в дом приходят сны Галинка Багрецова

Мне каждой ночью в дом приходят сны      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Мне каждой ночью в дом приходят сны
Галинка Багрецова
 
Мне каждой ночью в дом приходят сны,
Спускаются, наверное, с небес,
И под покровом томной пелены,
Приносят кинолентами чудес ....
 
Другие неземные города,
Невиданные страны и моря,
В которых светит солнце, как слюда,
И шхуны злата ставят якоря ...
 
Цветут весны пахучие сады,
Хмельной красы пьянящий аромат.
И серебро струящейся воды,
Вино влюблённым _ тайно говорят.
 
Гуляют звери _ в небе стаи птиц,
Шум бабочек _ волшебный карнавал,
И с трепетом волнение ресниц,
И красных платьев сумасшедший бал.
 
И все это вдруг украдет рассвет,
С прекрасной зорькой в дымке голубой.
Сметёт виденья перьями комет,
Чтоб с ночи начинался день другой ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/11/2021/u/
 
Stive Morgan - Aphrodite
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112305699