Вкус страсти верховодило вино Галинка Багрецова

Вкус страсти верховодило вино    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вкус страсти верховодило вино
Галинка Багрецова
 
Вкус страсти _ верховодило вино,
Лизало дно стоящего бокала.
Мерцали свечи в бликах пелена
По потолку узоры вышивала ...
 
Затягивала выше серый смог,
Крутил винтами струйку сигареты.
И только речи, толк от них, не толк,
Пытливо продлевали этот вечер ...
 
Звук музыка _ фокстрот или бостон,
За руку, предложение _ однозначно.
И закружились, тихо, моветон,
Пальцы спины уже коснулись смачно ...
 
Прижав к груди, касание на вздох,
Сдавив порыв, что сердце защемило.
Блудливый импульс с фибрами оглох
Хотя так было, трепетно и мило ...
 
Шепнул на ушко, тихо: - Хорошо,
И ваши формы _ страстью зацепило.
Какое танго, сумасшедший шок ...
- Как несомненно, понимаю, милый ...
 
А может после? Как вы? В номера?,
Мне ваше платье мозг задекольтило.
- Так отчего же? Только на ура ...
Ещё бокальчик? Напоследок, милый - ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/11/2021/u/
 
Andreas Vollenweider - Moon Dance
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112406749