Пылал рассвет…

Ответ Минкевич Маргарите на «Причуды Ноября…»
 
Пылал рассвет… какое это чудо!
Пролился инфрокрасный свет
И розовою стала вся округа,
Ноябрьский вскрыл махровый цвет.
 
И заалело волнами в округе,
В снегу деревья, сказочны холмы.
Волшебность с золотистым дружит,
С небесным светом синевы.
 
Художник обозначил мягкой кистью
Страну неведомых чудес.
Пестро рябин, высвечивались вишни,
Изюминка красивых этих мест.
 
Ну, словно искра божья осветила,
С изыском душу взяв в полон.
В душе всё красотою озарило…
В ушах раздался колокольный звон.