В сплетеньи рук...

В сплетеньи рук...
В слетеньи рук, прикосновеньях бёдер,
В нескромном взгляде полном страсти
Позволь мне передать любовь,
Оставив поцелуи на запястье.
 
Мне нравится твой сладкий запах,
Твои касания, твой голос,
Твоя широкая и сильная спина
Твой мягкий светлый волос...
 
Глотая жажду и сжимая простынь,
Позволь дышать твоим дыханьем.
В твоих глазах - каштан и осень,
На коже твоей - звездное сиянье...