Проходящие мимо

Проходящие мимо
Каждый первый проходит мимо,
Каждый второй - предатель,
Каждый третий - представитель услуг интима,
Каждый четвёртый - лишь просто приятель.
 
По пути можно встретить людей и хороших,
(Тут уж как кому повезёт).
Главное в этом океане прохожих -
Самому не спуститься на дно.