По ночам...

По ночам...
По ночам ты вдыхаешь духи,
Крутишь в мыслях забытые фразы,
Вспоминаешь мои о тебе стихи
И глаза - голубые алмазы...
По ночам я пишу о любви,
Собираю слова в рассказы,
Сочиняю по две-три главы
И танцую под песни из джаза...
 
Мы живём с тобой разной жизнью:
Ты реальностью - я мечтами,
Но друг о друге короткой мыслью
Мы в сердцах вызываем цунами.